Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Закуска на чипсах
Ингредиенты : — картофельные чипсы 1 большая пачка чипсы должны быть крупными ; — граммов твердого сыра; — граммов помидоров; — 2 зубчика чеснока; — зелень укроп, кинза по вкусу; — майонез; — маслины для украшения ; — красная икра для украшения. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры мелко порезать, сок слить.
Только я подавала чипсы и намазывалку отдельно, чтобы чипсы не размокли. Я добавила зубчик чеснока, зеленый лук, разложила на чипсах, сверху украсила половинками маслинок черных и листочками петрушки! Красиво, вкусно!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.