Пошаговые рецепты с фото. Салат с капустой, болгарским перцем, морковью и луком. Морковь натереть на крупной терке
Салат из капусты, моркови, болгарского перца и лука на зиму
Некоторые салаты, несмотря на то что они консервированные, сохраняют в себе большое количество витаминов — к таким относится маринованный салат из капусты, перца, моркови, лука и помидоров на зиму. С предложенного количества компонентов получается приблизительно 10 литров готового продукта. С капусты снять верхние листы, нарезать мелко ножом или специальным приспособлением, кочерыжку выбросить. Помидоры, перец, перебрать, с признаками гниения изъять, а подходящие — помыть. Томаты разрезать на половины, удалить плодоножки. Перец сладкий разрезать, выбрать сердцевину и семена.
Салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука - отличная заготовка, которая готовится просто и быстро. Этот закусочный салат обязательно придется вам по вкусу. Зимой такой вкусный салатик можно подать к отварному картофелю или мясу.
Пошаговые рецепты с фото. Салат с капустой, болгарским перцем, морковью и луком. Морковь натереть на крупной терке Готовит Самира. Капуста вкуснее мяса.