Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Язык отварной
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык отварной Отзывы 2. Обновлен : Dashunia.
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком. Залейте кипятком так, чтобы язык был закрыт на 3—4 см. На сильном огне доведите снова до кипения, добавьте тимьян, соль и перец.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Говяжий язык содержит в себе большое количество белка и железа, практически весь ряд витаминов группы В и много витамина В Диетологи часто рекомендуют включать его в рацион при анемии, а также детям, беременным женщинам, людям, перенесшим операции. А еще он очень вкусный. И уж куда лучше, чем колбаса.