Яблоки, запечённые с мёдом, орехами и изюмом. Запечённые яблоки будут ещё слаще, чем свежие. А корица, изюм и мёд сделают фрукты намного ароматнее. Взбейте венчиком сливки и яйцо.
Яблоки, запечённые с мёдом, орехами и изюмом
Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с медом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Яблоки вымыть, обсушить. С каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой, затем аккуратно вырезать сердцевину. Орехи порубить ножом в крупную крошку, смешать с медом. Разложить смесь в подготовленные яблоки. Поместить их в форму для микроволновой печи, влить 4 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На главную »» Вегетарианский завтрак. Вкусные и красивые печеные яблоки с медом в духовке.
- Чем пахнет осень? Конечно же, яблоками и корицей!
- Выпечка и десерты.
- Запеченные яблоки с медом — просто идеальный десерт: полезный, легкий, вкусный.
- Мёд не рекомендуется нагревать вообще..
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.