Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте!
Блюда в пароварке
Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Моти — универсальный десерт. Его можно взять с собой на пикник, приготовить для праздника или же насладиться им за чашечкой чая. А главное — готовятся моти очень быстро и просто. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?
Листовая зелень Приготовьте на пару шпинат, кейл, пекинскую капусту или мангольд, если нужно убрать горечь во вкусе и сохранить витамины и минералы. Для каждого вида зелени требуется разная продолжительность обработки паром. Для листовой капусты нужна более высокая температура, чем для шпината. Зелень на пару можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе. Овощи с ароматным маслом Сливочное масло улучшит вкус и текстуру брокколи, репы, стручкового гороха и моркови Татьяна Захарина.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!
Похожие статьи
- Самый вкусный крем на торт наполеон - Торт Наполеон. Рецепт с фото на сайте
- Приготовить тонкие вкусные блины на молоке - Блинчики на молоке очень вкусные проверенные рецепты
- Салаты украшенные рецепты простые и вкусные
- Как приготовить вкусно картошку с луком - Пирог с грибами и луком из слоеного теста пошаговый рецепт