Делюсь с вами, дорогие читали, очень классным и проверенным рецептом шоколадного торта «Чёрный лес». Яйца - 6 шт. С1 г. Сахар - г.
Шоколадно-вишневый торт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, пошаговый рецепт на 6746 ккал, фото, ингр едиенты - Strelec
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.