Вариантов приготовления вареников немало. Мне нравятся вареники с начинкой из картошки. Обычно я отвариваю картошку, делаю из неё пюре и дополняю обжаренным луком.
Вареники с сырой картошкой и фаршем
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Не определен. Замесить тесто,положить в пакетик,дать постоять с часик,потом хорошенько вымесить. Зажарка:На растительном масле пожарить полукольцами луковицы и немного присолить. Теперь делаем как обычные вареники,только когда вы зашипываете вареник, на одном конце оставлять маленькую дырочку не долепить.
Вареники с сырой картошкой – основные принципы приготовления | 212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 170 | Вареники — это традиционное блюдо славянских народов. Все зависит от начинки, которую используют. |
Готовим вареники с сырой картошкой | 192 | Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо будет? |
32 | Главное преимущество вареников с сырой картошкой и сыром в том, что не нужно готовить пюре, а это существенно экономит время и облегчает весь процесс. Сыр делает вкус мягче и богаче. | |
85 | Сегодня у нас в меню - вареники. | |
359 | Вкусные домашние вареники приготовлены с начинкой из сырого тертого вторкартофеля, дополненного мясным фаршем. | |
85 | Сделать домашние вареники еще более сытными позволит начинка из сырого картофеля и мяса. | |
164 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вареники с сырой картошкой — вкусное и сытное блюдо, которое еще и готовится довольно просто. Особенно приятно, что начинка не требует предварительной термической обработки, что значительно облегчает процесс. Картошку следует просто натереть на терке, перемешать с измельченным луком и уже затем распределять по кружочкам теста. Ну а дальше формируем вареники и готовим в кипящей воде. Все подробности мы детально описали в нижеследующем рецепте, включая информацию о том, сколько варить изделия и от какого момента отсчитывать это время таким вопросом задаются многие начинающие кулинары. Кстати, имейте в виду, что вареники с сырой картошкой лучше не замораживать: вкус начинки сильно ухудшится.