Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточная кухня.
Восточный дастархан (гастрономический тур)
В Москве насчитывается более сотни узбекских ресторанов и кафе, и их количество постепенно растет: блюда с ярким, насыщенным вкусом и колоритной подачей нравятся многим. Для кухни Узбекистана характерна жареная, высококалорийная пища. В приготовлении широко используют хлопковое масло, курдючное сало, специи и зелень. В узбекском ресторане самое известное национальное блюдо — плов из баранины.
РУ Войти Регистрация Беловские вареники. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Норин тонко нарезанное мясо с лапшой MalikaS. Категория: Кулинарные рецепты. Кухня: узбекская.
- Ингредиенты – Норин:
- Minimize search.
- Нарын кирг. В целом, блюдо представляет собой мелко накрошенное отварное мясо с луковым соусом, в большинстве случаев также добавляется тонко нарезанная лапша.
- Норин - национальное блюдо узбекской кухни из лапши и вареного мяса, по виду напоминают макароны по-флотски, но приготовление намного сложнее.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Блюдо представляет собой сочетание тонко нарезанной домашней лапши, мяса и зелени. Смешать жидкие ингредиенты в другой. Влейте смесь жидких ингредиентов к сухим и месите до получения красивого, гладкого теста.