Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
Утка с квашеной капустой в духовке
Утку вымыть, срезать лишний жир и разделать мясо на порционные кусочки. Срезанный жир растопить на сковороде и обжарить в нем утиные кусочки, предварительно посолив их с двух сторон. Картофель вымыть, очистить, разрезать на несколько частей, посолить и обжарить в том же жире со всех сторон до образования золотистой корочки. На противень выложить квашеную капусту. В процессе готовки кусочки утки, картофель и квашеную капусту несколько раз перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно запеклись.
Утка с квашеной капустой и яблоками
Капусту мелко нарезать, тушить в масле с добавлением 1 ст. Тушить на медленном огне в течение 20 минут, добавить рис и два стакана воды. Когда рис увеличится в объеме, снять с плиты. Утку натереть солью и паприкой. Выложить на капусту с рисом. Накрыть фольгой.
- Ингредиенты:
- Утка с квашеной капустой в духовке , мультиврке или в гусятнице всегда получается невероятно вкусной по той причине, что ее мясо идеально сочетается с кислым вкусом квашеной капусты.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Утка, пара морковок, несколько мелких луковичек, горсть чернослива, горсть изюма, три зубчика чеснока, килограмм квашеной капусты, букетик тимьяна, лавровый лист.
РУ Войти Регистрация Домашняя пробиотическая растительная сметана. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка по-немецки с капустой Sauerkraut MariS.