Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепты русской кухни из птицы
Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась.
Я просто обожаю готовить утку, однако мало кто из хозяек берется за нее. Все дело в страхе, ведь многие думают, что готовить утку сложно. Сегодня я расскажу, как приготовить филе утки в духовке :.
- Естественный отбор
- Как ни крути, а домашня куриная тушенка выигрывает у магазинной по всем фронтам. Главный плюс — точно известно, из чего она сделана.
- Промойте утку внутри и снаружи. Обсушите бумажными полотенцами.
- Tomilev Поваренок 4 уровня. Пришла ко мне приятельница со скромным предложением приготовить несколько баночек тушенки.
- Как выбрать гуся
- Пищевая ценность на г.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку?
401 | Для многих видов мяса и рыбы существуют аналоги. | |
454 | Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. | |
453 | Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. | |
124 | Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. |
Часовой пожал плечами. Беккер позвонил одному из своих коллег: - Тебе что-нибудь известно об Агентстве национальной безопасности! - Не поможете. Тут написано - Quis custodiet ipsos custodes. - Извини.