Рыба — незаменимый источник фосфора и йода для человеческого организма. Помимо полезных свойств, этот продукт обладает превосходным вкусом и является основой множества кулинарных рецептов. Из рыбы делают первые блюда, ее используют для приготовления гарниров, жарят, тушат, варят и запекают. Одно из вкуснейших кушаний — щука в сметане.
Щука в сметане на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная щука с овощами или в сметане — это необычайно вкусная рыба при условии правильного ее приготовления. Эта рыба, как и любая другая, обладает специфическим привкусом, потому нужно знать рецепт правильного сокрытия этого привкуса, чтобы можно было вдоволь насладиться сочным и вкусным щучьим мясом. И хотя тушеная щука в сметане и с овощами, будь это картофель, лук, морковка либо другие овощи, считается одним из наиболее простых блюд из этой хищницы, стоит знать, как потушить щуку в сметане или сколько тушить щуку в духовке.
Щука в духовке: рецепты с фото
Щука в сметане в духовке весьма известное и популярное блюдо. Этот рецепт запеченной в духовке щуки включает сметану и яркие специи, благодаря которым получается сливочное, тающее во рту и невероятно ароматное рыбное блюдо! Это потрясающе вкусное основное блюдо, которое легко приготовить, выполнив всего несколько простых шагов. Щука — вкусная белая рыба, которую можно приготовить разными способами и вкусовыми качествами.
- Способ приготовления:
- Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
- Щука с овощами в духовке
- Тушеная щука в сметане на сковороде — это настоящая классика.
- Приготовила по Вашему рецепту!
- Щука, запечённая кусочками в сметане в духовке, - простое и очень вкусное рыбное блюдо, которое отлично подойдёт на обед или ужин.
Щуку очищают от чешуи, потрошат, промывают. Тушку щуки обсушите салфетками, затем нарежьте порционными кусками. Натрите кусочки рыбы солью и перцем и оставьте на минут для маринования.