Axundov prof F. Aydmov M.
B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes
Рецензенты: Чулкова Т. Кучер Л. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг.
Благодарю своих конкурентов Ирина Могелюк, учредитель, коммерческий директор центра эстетической стоматологии «Денталия». Модель — Алиса Беднягина. Прическа — стилист салона красоты «Галерея красоты» Ксения Немчанинова. Маке-up — Ольга Перевощикова. Рекламно-информационное издание журнал «Бизнес Класс Киров», специализирующееся на сообщениях и материалах рекламного характера.
Ручка шариковая с гербом РФ, металлическая, золото с красным, синяя паста, в подарочном футляре. Тактильные таблички, пиктограммы, мнемосхемы. Прайс-лист печати на пакетах полиэтиленовых ПВД. Каталог "Юбилейная коллекция ГТО". Эксклюзивные медали "На всякий случай". Новости Каталоги Галерея Мастер-классы и тех.