Торт Графские развалины — десерт для украшения любго стола и его вкус многим знаком с далекого детства. Основой торта является бисквитный корж или, что реже, безе. Кремы для торта готовятся на сливочном масле, сгущенке или сметане, ведь вариантов много. Классический вариант торта «Графские развалины» — это хрустящее безе на бисквитном фундаменте, дополненное сливочно-сгущённым кремом и декорированное глазурью из шоколада.
Торт «Графские развалины» рецепт.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
Сейчас, на примере этого сложного торта, мы увидим, как просто можно его приготовить, разбив процесс на несколько очень простых. Он будет состоять из шести простых, базовых рецептов. Не понимаю почему, но в магазинах цена на торт Графские развалины очень высокая. На самом деле там нет дорогих ингредиентов и он вполне доступен.
Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи. Но я все таки решила их посушить в духовке и оп Они высохли. Я удивлена