Я расскажу рецепт торта Сказка именно ГОСТовский, тот самый, мой любимый торт, который был когда-то в детстве. Сливочное масло должно быть размягченным. Яйца весом примерно 65 грамм.
Торт Сказка в домашних условиях
Тщательно помойте яйца. Разделите белки и желтки. Важно разделить белки и желтки очень осторожно, чтобы избежать попадания желтка в белки, так как это мешает их взбиванию в пышную массу. Белки взбивайте до устойчивых пиков, добавляя постепенно половину сахара. При смешивании белковой и желтковой массы, делайте это осторожно, чтобы сохранить пышность теста. Просейте муку.
Автор Светлана Скребнева. Торт "Сказка" - вкус из советского детства, кусочек праздника и счастья. В наше время
По продукту: Бисквитное тесто. Случай: Детский праздник. По типу: Десерты Торты.