Муравейник — всем известный с детства торт. Мы расскажем, как приготовить этот сладкий десерт без выпечки за 20 минут. Этот рецепт отлично подойдет, когда внезапно нагрянули гости, а времени для готовки нет. Несмотря на простоту приготовления, торт получается очень вкусным, с нежным сливочный вкусом, отличный вариант для сладкоежек.
Торт "Муравейник" без выпечки
Торт «Муравейник», рецепт которого был популярен в советские времена, до сих пор остается всеобщим излюбленным лакомством. Сейчас на прилавках магазинов обилие кондитерских изделий, но иногда так хочется домашненького, и мы достаем бабушкину тетрадь с кулинарными рецептами и печем торт «Муравейник» со сгущенкой и орехами. Говорят, что торт «Муравейник» впервые стали готовить в Пенсильвании, только там он больше известен под названием «перемолотый торт».
Торт "Муравейник" - один из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой десерт, который можно приготовить всего из 4 доступных ингредиентов. И он действительно получается очень вкусный и долго хранится! Приятного вам чаепития!
- Приготовление тортов — это целое кулинарное искусство. Все мы любим их есть, а вот готовить любят единицы, и уж тем более немногие владеют этим искусством в совершенстве.
- Если у тебя есть 10 минут, чтобы сделать что-то вкусное и сладкое, то этот торт точно тебе подойдет! Всеми любимый с детства «Муравейник» готовится быстро, без возни , а также не требует наличия духовки, так что ты легко можешь приготовить его, даже находясь в путешествии.
- Выпечка и десерты.
Это именно тот рецепт, по которому готовили наши мамы и бабушки! Классика советской кухни, очень вкусный и питательный тортик с необычной текстурой. Приготовьте «Муравейник» на любой семейный праздник, восторг и благодарность вам обеспечены. Маргарин растопить на сковороде, но не дать закипеть.