Технология приготовления блюда из домашней птицы - Технология приготовления пищи, приготовление еды

3.1 Особенности приготовления блюд из домашней птицы в современном ресторане

На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу.

Рецепты из птицы на ужин

Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы. Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях. В процессе приготовления хариссу добавляют в бульон, где тушится мясо , в суп или смешивают с оливковым маслом и подают отдельно, чтобы макать хлеб. Свежеприготовленную хариссу можно употреблять сразу, но наибольший аромат заправка приобретает через дня хранения в холодильнике.

Технология приготовления пищи, приготовление еды, приготовление блюд, Обработка домашней птицы
организация приготовления блюд из птицы
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
Технология приготовления блюд из птицы
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
Приготовление блюд из птицы
Приготовление блюд из птицы. Урок технологии 8 класс
Книга: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум
1.4 Особенности приготовления сложных горячих жареных блюд из птицы
Раздел пм 2. Приготовление простых блюд из домашней птицы
Рецепты из птицы
Технологический процесс приготовления блюд из птицы
Подпишитесь

Категории: Педагогика Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюд из птицы. Приготовление блюд из птицы. Урок технологии 8 класс. Домашняя птица 2.

  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Курица отварная целиком. Отпускают с отварным припущенным рисом, отварным зелёным горошком, картофелем отварным, картофельным пюре, отварными овощами, сложным гарниром.
  • Кулинарная обработка продуктов при приготовлении блюд складывается из целого ряда последовательных операций, называемых в совокупности - технологическим процессом.
организация приготовления блюд из птицы. Контрольная работа. Товароведение.
Приготовление блюд из птицы. Урок технологии 8 класс - презентация онлайн
Приготовление блюд из птицы русский cтраница 1
Курсовая блюда из птицы
Технология приготовления пищи, приготовление еды, приготовление блюд, Обработка домашней птицы
Технология приготовления блюд из птицы - Приготовление блюд из птицы
📖 Рецепты из птицы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
технология приготовления блюд из птицы | Дзен
IPR SMART / Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ)
технология приготовления блюд из мяса птицы | Дзен
Раздел пм 2. Приготовление простых блюд из домашней птицы
📖 Рецепты из птицы на ужин - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Техника безопасности и охрана труда при выполнении кулинарных работ. Описание, методические рекомендации, технология приготовления и рецептура вторых блюд из птицы: первичная обработка, требования к качеству, сроки хранения, оформление и подача. Пищевая ценность и химический состав мяса домашней птицы. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы. Организация работы мясного цеха и горячего цеха в ресторане. Классификация сложных горячих блюд из мяса домашней птицы.

Похожие статьи