Магия вкуса. Сочная свинина, запеченная в духовке целым куском.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.
Ароматная сочная запеченная свининка подойдет как в качестве основного горячего блюда, так и как холодная закуска. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Хороший кусок свинины с небольшой прослойкой жира не более 2 см и кожей промываем и обсушиваем.
- почитать еще
- Домашняя кулинария "ВО".
- Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка.
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.