То самое блюдо, ради которого не надо часами стоять у плиты. В котором обжаренное за минуты мясо соединяется с Вы поразитесь, каким нежным и вкусным получается это мясо.
Гуляш из свиной лопатки
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Свиная лопатка, запечённая в духовке. Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным. Готовую свинину достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 30—40 минут. Накрывать мясо не нужно. Вам понравился рецепт?
- Ингредиенты
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Кусок свиной лопатки вымыть, хорошо высушить, удалить жир и сухожилия.
- Свиная лопатка — мясо между шейкой и ножкой. Это верхняя часть передней ноги.
- Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном! К таким сэндвичам можно приготовить в блендере быстрый смузи-суп из кефира простокваши, питьевого йогурта , зелени и огурцов.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Лопатка свиная запеченная в духовке без кости.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.