Этот быстрый суп с сыром и яйцом родом из Италии. На наши наваристые славянские супы с зажаркой и мясом он совсем не похож. Я бы сказала, супчик простой и незатейливый.
Куриный бульон с яйцом
Куриный бульон с яйцом — культовое блюдо: мы с юных лет знаем, что он если не исцеляет, то безусловно способствует восстановлению после болезни. Правда, обычно, речь идет именно о курином бульоне в чистом виде, а мы берем на себя смелость утверждать, что яйцо, богатое белком, играет вовсе не второстепенную роль в деле укрепления сил. К тому же съесть его в предусмотренном рецептом виде не затруднит даже ослабленного болезнью человека. И сколько бы ни твердили диетологи, что полезные свойства куриного бульона сильно преувеличены, вкус его точно способен поднять настроение. А это, согласитесь, немаловажно и для больного, и для здорового! Приготовьте куриный бульон.
Галина Назарова. Сегодня будем варить супы. Суп — это удобное блюдо. Его можно приготовить сразу на несколько человек и на пару дней. Хоть и считается, что некоторые супы становятся лучше с каждым последующим днем, я уверена, что лучше всего свежий суп — не старше двух дней.
71 | Если случается, что нужно быстро приготовить суп, то я сразу вспоминаю этот рецепт. | |
409 | Главная Рецепты Основные блюда Суп с клецками. | |
261 | Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. На среднем огне доведите до кипения и снимите пенку с поверхности. | |
465 | Скорее всего, спонтанно приготовить азиатский суп не получится. | |
74 | Имбирный суп со шпинатом и фрикадельками. Имбирный суп со шпинатом и фрикадельками Хореншо то никудан но сёга супу — это японское домашнее блюдо, которое готовят обычно осенью или зимой. | |
51 | Суп из крутых яиц "Суп из крутых яиц" — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и богатую историю. Оно было популярно в России с древних времен и до сих пор является любимым угощением наших соотечественников. | |
443 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Мисо суп с грибами и яйцом. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 30 минут.