Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. Очень сытный рыбный суп из простых ингредиентов: консервированной сайры, белого риса, картофеля, морковки и репчатого лука. Такое первое блюдо готовится очень быстро и насыщает на долгое время, а также насыщенно полезными микроэлементами и кислотами. Сообщить об ошибке Как сварить суп из консервированной сайры с картошкой? Наваристый, ароматный и сытный суп получается из консервированной сайры и самых доступных овощей.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбный суп из консервов с перловкой. Благодаря крупе он получается сытным, а томатная паста и соус из консервов делает его очень ароматным.
- Когда обед короткий выручает суперскоростной рыбный суп из консервов с перловкой. За несколько часов до готовки лучше на ночь , замочить перловую крупу водой.
- Приготовление
- РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые.
- Рецепт приготовления ухи из консервированной сайры с перловой крупой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.