В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Суп с фрикадельками из рыбы
Очень нежный, спокойный, приятный суп для самых маленьких. Лично я тоже от него никогда не откажусь - такая пища и мне по вкусу - легко, не калорийно и вкусно. Такие рецепты хороши и просто для диетического питания. Не забывайте, что порции указаны именно детские. Если вы рассчитываете на то, что его будут есть все члены вашей семьи, то хватит скорее всего маме, папе и двум малышам, не больше.
Берем красную рыбку, у меня был кижуч. Рыбное филе и 1 луковицу пропустить через мясорубку или блендер, добавить сырое яйцо, соль, перец, размешать до однородности. Всыпать в рыбный фарш панировочные сухари и перемешать. Сформировать шарики диаметром примерно 2 см. Промыть рис, почистить картошку. Нашинковать мелко лук, потереть морковь на крупной терке.
Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком.