Автор: Виталий Богданов, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Салат «Столичный» с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заранее отвариваем мясо говядину или нежирную свинину в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Салат "Столичный" с курицей Москвичк. Категория: Холодные блюда и закуски. Кухня: русская.
Салат столичный. Зелень петрушки, специи, соль — по вкусу. Затем мы её охлаждаем и делим на 4 части, отделяя мясо от кожи и костей. Нарезаем мясо ломтиками, а длинные кусочки оставляем для оформления салата.