Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.
Спагетти по-неаполитански
Автор Оля. Просто не было спагетти, приготовила макароны. Ингредиенты Макароны. Помидоры гр. Красный болгарский перец гр.
Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Для «Неаполитаны» вы можете использовать тонкую и длинную пасту типа спагетти и массы её разновидностей. Главная задача — недоварить пасту, чтобы она могла «дойти» в сковороде и в полной мере объединиться с соусом. Для томатного соуса раздавите и очистите чеснок.
- Шаги приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Этот соус, приготовленный на основе томатов, оливок и базилика, придаст вашей пасте неповторимый итальянский вкус. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь ароматным и сытным обедом или ужином.
- Фузилли и 0,5 ч.
Перейти к основному содержанию. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: г спагетти веточки базилика для украшения соль, свежемолотый черный перец 4 зубчика чеснока 60 мл оливкового масла г помидоров черри 0,5 ст.