Соуса белого основного и его производных - Приготовление производных белого соуса

1-132 Приготовление производных белого соуса

Соус — это густая подлива, которая может подаваться отдельно или в составе готового блюда. Мы рассмотрели рецепты белых соусов, в основе которых лежат молочные продукты. Главный секрет вкусного белого соуса — мука, разбавленная основным кисломолочным ингредиентом. Это основа, из которой изготавливают различные жидкие приправы.

Белый основной соус и его варианты

Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном , непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.

Технология приготовления белого основного соуса.
Полезные свойства СОУС БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ
Основной белый соус и eгo производные
§ 3. Соусы белые на мясном и рыбном бульоне
Приготовление соуса белого с овощами. Основной белый соус и его производные
Соус белый основной на мясном бульоне и его производные
Соус белый основной и его производные
Приготовление основного белого соуса
Соус белый основной и его производные
spravpit.liferus.ru

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер. Задать вопрос. Похожие уроки Урок Порядок

Соус белый основной | II категория | (№ )
Рецепт Соус белый основной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Основной белый соус и его производные
Соус белый основной: технология и схема приготовления (рецепты пошагово)
Соус белый основной и его производные
Соус белый основной на мясном бульоне и его производные — Студопедия
Основной белый соус и eгo производные — Студопедия
Основной белый соус и его производные - Технология продукции общественного питания
Технология приготовления белого основного соуса.
Соус белый основной и его производные
Соус — Википедия

Калорийность: 70,42 ккал. Белки: 0,65 г. Жиры: 6,27 г. Углеводы: 3,04 г. Внешний вид - однородная гладкая масса, без пленки на поверхности и без комочков заварившейся муки, без всплывшего жира на поверхности. Вкус и запах - насыщенные, аромат пассерованных белых кореньев и лука.

Приготовление соуса белого основного и его производных
Основной белый соус и его производные

Похожие статьи