Автор Марина Солодовникова. Ингредиенты слоеного теста грамм. Апельсин 1.
Слойка с бананом, медом и апельсиновой цедрой
Необычность вкусу, казалось бы обычных слоек, придает карамельный сироп. Благодаря ему слойки получаются нежнейшими, ароматными и необыкновенно вкусными, а так же образуется хрустящая аппетитная корочка. Если Вы любите выпечку из слоеного теста, если Вы любите апельсины, не сомневайтесь — Вам это понравится! Простой рецепт Рецепты Выпечка Слойка. Слойки с апельсинами в карамельном сиропе. Понятно о вкусном.
Натрите шоколад на мелкой терке. Или же разломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи тертый шоколад растапливать не нужно. Смешайте шоколад с апельсиновым джемом до однородности.
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.