Летом, как никогда в другое время года, хочется полакомиться ароматной рыбкой, да под хороший алкоголь, в веселой компании, не правда ли? В этом случае идеальным выбором станет скумбрия холодного копчения - ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо вместе с гарниром, так и в качестве закуски к пиву и другому алкоголю. Приготовить рыбу несложно, но это достаточно длительный процесс. Однако результат стоит затраченного времени и сил, и вы гарантированно получите восторженные отзывы ваших гостей.
Скумбрия холодного копчения: простой рецепт
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой. Отправить сообщение.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Luysia.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скумбрия холодного копчения — отличная закуска для праздничного стола.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скумбрия холодного копчения - это отличная закуска, готовится в домашних условиях без использования огня и дыма. Для этого нужно разогнуть скрепки, проткнуть ими возле рыбьих хвостов и повесить над ванной или миской.
- Для начала нам понадобится сама рыба ну и, конечно, коптильня для холодного способа. Если вы приобрели продукт в замороженном виде, то следует его разморозить.
- Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
Скумбрия с ароматом дымка — популярная холодная закуска. Сейчас многие отдают предпочтение рыбе домашнего копчения, приготовленной в специальной коптильне. Используя проверенный рецепт скумбрии холодного копчения, натуральные специи и домашнюю коптильню Древос, можно получить вкусный и полезный деликатес. Благодаря натуральному копчению, рыба приобретает насыщенный вкус, аппетитный золотистый оттенок и легкий дымный аромат. Чтобы рыба не развалилась в процессе приготовления, нужно выбирать качественный продукт.