Сырники с вареной сгущенкой рецепт

Сырники со сгущенкой

Сырники это одно самых популярных и вкусных блюд из творога. Они прекрасно подходят на завтрак, на перекус и на десерт. Хочу поделиться с вами рецептом сырников с начинкой внутри, а именно — с вареной сгущенкой. Это особенное наслаждение: золотистые и хрустящие сверху, а внутри сладкая карамельная начинка.

Сырники с начинкой из варёной сгущёнки

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Быстро и просто. Сырники с варёной сгущёнкой — отличный вариант для завтрака или десерта.

Сырники с варёной сгущёнкой
Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри | Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ
Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
Сырники с варёной сгущёнкой внутри

Добавить манную крупу и перемешать. Далее из теста сделать небольшие пласты, в центр выложить вареную сгущенку и защипнуть края. Основное блюдо.

Сырники с начинкой из варёной сгущёнки — рецепты | Дзен
Сырники с вареной сгущенкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Венера
Сырники с варёной сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на teaside.ru
Сырники с вареной сгущенкой: новости, рецепт, кулинария, завтрак
Сырники с вареной сгущенкой - рецепт приготовления с фото от teaside.ru
Сырники с варёной сгущёнкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Сырники с варёной сгущёнкой - рецепт с фото на ккал и 15 мин.
Сырники со сгущенкой | Меню недели
Сырники с варёной сгущёнкой внутри — рецепт с фото пошагово
Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - н@т@лья

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.

Похожие статьи