Сырники это одно самых популярных и вкусных блюд из творога. Они прекрасно подходят на завтрак, на перекус и на десерт. Хочу поделиться с вами рецептом сырников с начинкой внутри, а именно — с вареной сгущенкой. Это особенное наслаждение: золотистые и хрустящие сверху, а внутри сладкая карамельная начинка.
Сырники с начинкой из варёной сгущёнки
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Быстро и просто. Сырники с варёной сгущёнкой — отличный вариант для завтрака или десерта.
Добавить манную крупу и перемешать. Далее из теста сделать небольшие пласты, в центр выложить вареную сгущенку и защипнуть края. Основное блюдо.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.