Привет всем, кто заглянул на мой Вкусный блог! Сегодня блюдо дня — шурпа в афганском казане из говядины. Это традиционное для многих восточных народов блюдо.
Шурпа из говядины на костре
Шурпа — традиционное блюдо Центральной Азии. Его готовят в чугунном казане на костре и обычно добавляют говядину или баранину. Блюдо можно подавать с рисом, хлебом или другими гарнирами. Ингредиенты для узбекской шурпы различаются в зависимости от региона, но обычно она состоит из мяса, картофеля, моркови, помидоров и некоторых других овощей. Рецепт можно изменить, включив в него различные виды мяса и овощей, поэтому вариации практически не ограничены. Некоторые люди считают, что суп — это питательная и полезная летняя еда, в то время как другие считают, что это сытное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних дней.
Простой рецепт » Вторые блюда. Шурпа из говядины в казане в домашних условиях Шурпа из говядины в казане в домашних условиях классический простой рецепт. Свежее свиное сало Говядина Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры свежие кисло-сладкие Зелень по вкусу Свежий чеснок Специи у меня приправа к мясу и хмели-сунели. Свежее сало нарезать и выжарить в казане с небольшим кол-вом подсолнечного масла. Затем с помощью шумовки убрать выжарки. Далее по необходимости добавить подсолнечное масло.
- Сервировка и подача шурпы
- Классическая шурпа из говядины — аппетитное, невероятно вкусное и наваристое угощение, которое никого не оставит равнодушным.
- Шурпа из говядины в казане на плите.
- В домашних условиях можно обойтись стационарной плитой.
Шурпа в казане на костре
Приготовление | 460 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Шаги приготовления | 386 | Меню блюд у современных любителей пикников на природе весьма внушительно по своему перечню приготовляемых кулинарных изысков. |
Как готовят шурпу? | 346 | Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор sasha. Ингредиенты — Говядины или баранины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.