Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.
Маринуй мясо полностью: как приготовить самый вкусный шашлык
Мало кто откажется от сочного шашлыка, запечённого на природе с использованием мангала. Жаль, что только не всегда есть возможность вырваться за город, чтобы сделать на углях аппетитные кусочки мяса. Для любителей шашлыка предлагаю упрощённый вариант его приготовления в домашних условиях. Моё предложение — это шашлык из свинины на сковороде, который по своим вкусовым качествам не уступает «настоящему» мясному кушанью. Чтобы шашлык из свинины на сковороде порадовал вас своим гастрономическим результатом, не стоит «жадничать» и взять такую часть мяса как шея. На вкусовые свойства готового шашлыка во многом влияние оказывает и маринад, в котором мясо будет замачиваться.
У Володи. Новости 1. Фото Отзывы
- Пошаговый фоторецепт
- Телефон или почта.
- Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса.
- Опубликовано: 28 апреля ,
Трудно уже представить сегодняшние пикники без шашлыков, которые стали непременным атрибутом любой вылазки на природу. Их успешно готовят из мяса, морской и речной рыбы, овощей, птицы или фруктов. Но при всем разнообразии исходных продуктов для шашлыков, бесспорно, мясо занимает лидирующие позиции и особенно популярна свинина. Ее любят за нежную сочность, необычайные вкусовые качества и естественный аромат.
Похожие статьи
- Делаем кухни из дерева - Кухни и корпусная мебель от производителя ЛИКАРИОН
- Установка парктроников фото - Установка парктроника (самое полное руководство) DRIVE 2
- Декор и дизайн оренбург - Европласт - производство полиуретановых изделий, лидер
- Виды коллекторов для теплого пола - Укладка и цена водяного теплого пола. Какие водяные