Minimize search. VK services. Log in.
Индийские пирожки "Самоса"
В тесто сначала добавить растопленное масло, грамм 50, и растереть, потом уже соль и воду. Так тесто гораздо вкуснее! Сегодня попробовала испечь, вопреки ожиданиям, получилось очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете! Советую всем! Как говориться, дёшево, но сердито!
Самоса (индийские пирожки с овощами)
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Самосы с фруктами. Самоса — это жареные пирожки с начинкой. Самоса обрела популярность в Индии начиная с XIII века, в них используется начинка пряный картофель, лук, горох, чечевица, мясо, курица. А вот Крымские самосы готовятся с фруктовыми начинками сезонные ягоды и фрукты, зимой можно использовать в качестве наполнителя мандарин с апельсином, бананом и корицей.
В Индии пище уделяют особое внимание. Кулинарное искусство развивалось здесь в течение лет, и в приготовлении пищи есть что-то от древнего священнодействия. Индийская кухня славится огромным разнообразием блюд, разнящихся стилем приготовления и необычностью. Существуют как острые блюда, так и нежно-мягкие, поражающие восхитительным вкусом. Индийская кухня отражает сложное наслоение культур, истории и религиозных убеждений.