Для одних сало — это продукт под грифом "запрещено", другие без него не представляют свой рацион. Мы уже рассказывали, что сало можно и даже нужно есть, но с умом. Теперь узнаем, как сварить сало в пакете со специями и получить достойную закуску. Если планируете пикник, то из этого материала узнаете , как выгодно к нему подготовиться.
Сало соленое (в пакете)
Сало, сваренное с чесноком в пакете, - отличная закуска и для повседневного, и для праздничного стола. Сало нужно выбирать с хорошими прослойками мяса, оно получается очень ароматным, мягким и вкусным. Нежнейшее варёное сало можно взять с собой на работу или природу, предложить своим родным в качестве перекуса, а также подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте, готовится всё очень просто! Плотно завернуть сало в бумагу и поместить в целлофановых пакета, края которых хорошо завязать.
Солёное сало в пакете
Это очень просто. У меня по времени весь процесс засолки занимает 3 минуты! Можно кушать уже через 36 часов мы иногда даже через сутки пробуем. Такое малосольненькое получается, как в дорогих ресторанах!
Если вы никогда не засаливали сало в пакете, предлагаю воспользоваться моим рецептом. Благодаря такому способу, расходуется минимальное количество соли, да и грязной посуды практически нет. Для просаливания сала в пакете по этому рецепту потребуется дня, а в результате получается идеальная закуска.