Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из чечевицы с тунцом
Зеленая чечевица эффектно выглядит в салтатх. Сохранённая отрубевая оболочка - нежная на вкус, но позволяет хорошо держать форму при варке. Несомненным плюсом является и то, что этот вид бобовых не требует предварительного замачивания перед приготовлением.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ingredients
- Любое блюдо.
- Чечевица Красная "Турецкая" — г. Помидоры среднего размера - 2 шт.
- Приготовление: Промываем чечевицу, заливаем водой и оставляем на 30 минут.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Салат из чечевицы с тунцом и сырами.
- С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Alefniunia Поваренок 7 уровня. Заглянула я как-то на наш израильский кулинарный сайт и нашла интересный рецепт.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Очистите чеснок, с веточек петрушки оторвите листья. Положите чеснок и листья петрушки в ступку и перетрите их до состояния кашицы. В толстостенной кастрюле разогрейте оливковое масло «экстра вирджин», как только масло начнет нагреваться, положите в него растертые чеснок и петрушку, чтобы они отдали маслу свой вкус огонь в это время должен быть минимальным. Мелко порежьте небольшую белую луковицу и два помидора. Сначала выложите в кастрюлю лук, а затем помидоры и потушите на низком огне в течение минут.