Наталья Курникова. Овощи режем крупно. Головки зелёного лука режем кольцами. Зелень и перья лука рубим по желанию, а можно просто порвать руками.
Салат с овощами и брынзой!🥬
Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с брынзой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с брынзой» на грамм :. Вкусный и витаминный салат только из полезных овощей. Брынзу можно использовать овечью, она более соленая. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо
Похожие статьи
- Сладкие салаты с кукурузой консервированной - Салаты с кукурузой консервированной и приготовление
- Поделки из природных материалов овощей своими руками - Поделки из природных материалов своими руками
- Рецепты праздничных салатов легкие - Салаты праздничные, рецепты с фото на m
- Поделка медведь своими руками для детского сада - Поделки из овощей и фруктов