Нам понадобится: - руккола 70 г , - тигровые креветки 6 шт. Для начала, обжарим хвосты тигрвоых креветок до золотистого цвета, во время жарки приправляем солью или перцем, по вкусу.
Салат с креветками, руколой и помидорами черри
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Ваше имя.
Салат с тигровыми креветками, рукколой, фетой и мандарином. Реце пт с фото
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая. Вяленая рыба. Красная рыба.
Салат "Руккола с креветками"
Листья рукколы промыть, высушить и положить в миску. Помидоры разрезать на 2 части и положить в листья рукколы. Оливковое масло смешать с уксусом в миске и эмульгировать венчиком до образования однородной консистенции. Креветки очистить от панцирей, удалить центральную вену и обжарить на сковороде с чесноком. Как только креветки приобретут красный окрас, влить белое вино и дать полностью выпариться алкоголю.