Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоёный Салат "Подсолнух" 🌻
Обалденный салат с моркови по-корейски и копченой курицы. Очень простой, но очччень вкусный салат! Все ингредиенты берем готовые, что позволяет сделать салат за считанные минуты, а это уже огромный плюс! Конечно, морковь по-корейски и майонез можно сделать и самому, но особой необходимости для этого, на мой взгляд, нет - ведь в продаже существует огромное количество довольно таки качественных готовых продуктов и я этим прекрасно пользуюсь Чего и вам желаю! Для приготовления понадобится: 1 копченый куриный окорок среднего размера грамм корейской моркови 1 баночка консервированной кукурузки майонез - по вкусу Домашняя кухня.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим вместе с Машей Маковецкой. Очень вкусный и сытный салат Солнечный с копчёной курицей и корейской морковью.
- Салат «Подсолнух» с копчёной курицей.
- Отварное куриное филе, порвать на волокна.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Салат «Подсолнух» с морковью — нарядное и яркое блюдо, которое с виду напоминает и в самом деле на солнечный подсолнух с уже созревшими семечками. Все компоненты входящие в состав салата, можно не только заменить на свой вкус, но и менять слои местами. Традиционным остается только вернее украшение блюда. Промыть кусочек мякоти говядины, тщательно обсушить специальными бумажными полотенцами для кухни, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. Затем отбитые ломтики следует порезать тонкой соломкой, приправить солью и специями.