Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным.
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с рисом и печенью трески. Это сытное блюдо с нежным вкусом. Помидоры придают ему дополнительную сочность, а лук — пикантность. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Описание приготовления: | 238 | Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат. Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:. |
Салат из печени трески с рисом и яблоками | 482 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
141 | Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат. | |
196 | Салат не получился тертые огурцы дают слишком много сока и в реальности получается не такая красота. И скажем салат на большого любителя! | |
223 | Чтобы приготовить Салат из печени трески с рисом и яйцами необходимо Рис отварить в кипящей подсоленной воде. | |
369 | Для приготовления салата сначала отварите рис. Предварительно промойте крупу в нескольких водах, чтобы смыть с него крахмал. |
Этот салат из печени трески примечателен двумя моментами: во-первых, в нем используется белый лук, обладающий более деликатным вкусом, а во-вторых, заправляются ингредиенты майонезом домашнего «производства». Интересно, что похожее блюдо было довольно популярным в советские времена. Тогда его готовили исключительно по праздникам хорошие консервы было купить очень нелегко , добавляя к печени трески обычный репчатый лук, яйца и, иногда, рис. Получалось вкусно, но, на наш взгляд, слишком просто. Вот поэтому мы решили усложнить салат из печени трески и остались очень довольны результатом.