Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты! Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть. Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Фунчоза с овощами
Фунчоза представляет собой оригинальное макаронное изделие, визуально похожее на классическое спагетти. Но, в отличие от пасты, готовится фунчоза из бобовой рисовой муки с добавлением крахмала. После варки такая лапша становится практически прозрачной и при этом очень вкусной! Фунчоза является идеальным гарниром к отварным овощам, мясу особенно курице и телятине , грибам, рису. Отлично подходит она и для приготовления салата!
Рейтинг 4,3. Закрыто до Показать телефон.
Быстрый ужин за 20 минут вполне возможен, если воспользоваться великолепной идеей приготовления знаменитой лапши «фунчоза» с овощами. Справка SHUBA: фунчоза — это традиционная азиатская лапша, известная благодаря свей прозрачной текстуре как «целлофановая» или «стеклянная». Азиатская кухня: Спринг-роллы с креветками и арахисовым соусом.