Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Ингредиенты для мясной начинки для розочки: г фарша куриного 4 луковицы; 1 стакан не полный риса 1 морковь Соль, перец по вкусу; растительное масло для обжарки лука; 1 яйцо для смазывания розочек можно заменить крепким сладким чаем, сливочным маслом, сахарным сиропом. Начинаем с теста.
Мясные розочки в овощной подливе
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Мясные розочки из теста с фаршем в духовке
Сытные и красивые розочки — это выпечка с мясной начинкой, которую можно сделать в любой день, не дожидаясь праздника. Рецепт этот из категории «на скорую руку». Приготовление займет не более получаса, а результат порадует домашних. Ведь это румяные, аппетитные булочки, от которых так вкусно пахнет мясной начинкой! И, что приятно, стоимость блюда совсем не высока. Мясные розочки — достаточно экономичная выпечка, подходящая для будней.
- Главное меню
- Блюда из мяса. Блюда из птицы.
- Не определен. Тесто раскатать, как на пельмени.
- Запомнить меня Войти.
- Ingredients
- Мясные «Розочки» по сути те же пельмени, но очень ленивые, поскольку не требуют много времени при лепке и готовке.
- Приготовим тесто.
- Приготовление В глубокой тарелке быстренько смешать масло, кипяток и соль, перемешать и постепенно, но быстро добавлять муку. Осторожно перемешивать ложкой!!!
Смешиваем ингредиенты для теста и даём ему тесту настояться 30 минут. И пока тесто доходит готовим начинку: режем лук мелкими кубиками, разминаем руками и добавляем фарш и специи по вкусу. Тесто раскатываем на столе и выкладываем на него начинку. Сворачиваем получившийся шедевр в рулетик.