Категория: Десерты Другие десерты Пудинги. Когда я прочла рецепт приготовления рисового пудинга, скривилась - "Фууу, рисовая каша". Но приготовить все же решила, после того, как прочла, что рисовый пудинг - любимое блюдо английской королевы.
Воздушный рисовый пудинг
Вскипятите в кастрюле мл воды, посолите и добавьте рис. Варите на медленном огне под крышкой до готовности, 20 мин. В сотейнике вскипятите молоко с семенами ванили. Слегка перемешайте желтки в мисочке, добавьте 2—3 ст. Когда рис сварится, влейте горячее молоко, добавьте сахар, желтки, сливочное масло и лимонную цедру, перемешайте.
Английский пудинг — традиционное лакомство, которое может выступать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Я сделала сладкий вариант холодного пудинга. Для его приготовления потребуется блендер. Пудинг по этому рецепту получается лёгкий, освежающий и очень нежный. Ингредиенты для приготовления рисового пудинга:. Как приготовить рисовый пудинг с грушей.
- Ингредиенты для рисового пудинга
- Этот рецепт я нашла в неизвестном старом журнале, там рубрика, в которой звезды нашего телевидения делились самыми любимыми рецептами.
- Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле.
- Главная страница » Завтраки » Рисовый пудинг. Рисовый пудинг — это не только очень нежный и вкусный десерт, но и отличное блюдо для семейного завтрака или ужина.
В австрийской кухне десерты занимают особое место. Пудинги одно из лакомств, которое особенно цениться в Австрии - это зальцбургский пудинг или пудинг в честь знаменитой австрийской семьи Траутмансдорф. В основе пудинга - рис. Стоит отдавать предпочтение круглозерновым сортам. Я немного отошла в сторону от фирменного рецепта, придав ему северной краски в виде морошки. Тростниковый сахар Демерара.