Пирог на сковороде — это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой.
Быстрый заливной рыбный пирог
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог 12 ложек. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены.
Подготовить все для начинки, лук почистить, порезать как нравится, кубиками или полукольцами, консервы рыбные размять вилкой, картофель натереть сыр на тереть на терке. Выкладываем тесто на сковороду, разравниваем. Предварительно смазав сл маслом. Далее лук, рыбные консервы, картофель, 3 яйца можно просто разбить сверху, можно взбить их Я взбивала, чуть посолить. Затем кукурузу и сверхе тертый сыр.
- Приготовление:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Автор Ирина Семененко. Делюсь с
- Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
- Шаги приготовления
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нарядный пирог для новогоднего стола внесет разнообразие, порадует и детей, и взрослых своим изысканным вкусом!
- Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите. Благодаря тому, что тесто выкладывается тонким слоем, он хорошо пропекается и без духовки.
- Яблочный пирог на сковороде — это прекрасный способ приготовить вкусный и ароматный десерт без использования духовки.
- Ингредиенты рецепта:
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Этот пирог относится к ленивым пирогам, его не надо запекать в духовке, он просто готовится на плите. Для приготовления можно использовать обжаренный фарш из любого мяса или рыбы, любимые колбасные изделия, грибы, но особенно вкусным он получается с рыбными консервами. Он состоит из 3 основных продуктов, которые можно дополнять разной зеленью, сыром или специями по вкусу. Сегодня готовлю пирог из рыбных консервов с зеленым луком на сковороде.