Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
Проверенный рецепт приготовления рыбных палочек в панировке
Разогрейте духовку до градусов. На противень установите решетку и накройте ее пергаментом для выпечки. В одну тарелку насыпьте муку. В другой тарелке взбейте яйцо. В отдельной неглубокой миске смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, соль и перец.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Невероятно вкусными и хрустящими получаются рыбные палочки в панировке, рецепт блюда довольно простой, поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Обычно палочки можно приобрести в виде полуфабриков. Но в их составе содержатся химически агрессивные компоненты. Поэтому лучше сделать рыбные палочки самостоятельно. Тем более, что процедура не займет много времени.