Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Хек, запечённый в сливочном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудите и выложите в форму для запекания. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Ингредиенты Красная рыба грамм. Сливки грамм. Соль, перец, специи по вкусу.
- Такая х.. Горчицу добавить?
- Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон. Сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться на минут. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.