Лагман — густой суп азиатской кухни из мяса, овощей и лапши. Приготовить лагман в домашних условиях просто, главное точно следовать пошаговому рецепту с фото.
Лагман классический
Лагман по-узбекски — традиционное блюдо среднеазиатского региона. Это своеобразный вариант супа, в котором лапши немного — сытное и аппетитное блюдо. Берутся все доступные по сезону овощи, тушатся с мясом, заправляются зирой и кориандром. Лагман, приготовленный по этому рецепту, отличается от узбекской классики и более адаптирован к нашей кухне, но блюдо будет сытным и вкусным. Готовим на говядине. Из овощей берем те, которые есть у каждой хозяйки, и лапшу возьмем готовую.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Лагман по-узбекски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Вязание спицами сверху вниз схемы - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях
- Как сделать леденец на ложке в домашних условиях из сахара
- Рваная рана лечение в домашних условиях - Быстрое заживление ран ZdravoE
- Как проверить батарею телефона в домашних условиях - Лечим батарею в ноутбуке - Оптимизация ПК - Ком