Стейк - мировой хит. Его обожают в Северной Америке, его заказывают и покупают на Южном Урале. География стейков настолько обширна, что на мировой рынок поступают стейки даже из Африки и Уругвая.
Стейки из говядины
Цукини переверните раньше, чем лук и болгарский перец, иначе он быстро подгорит. Кабачки мягкие и готовятся быстрее. Важное правило для приготовления стейков — они должны быть комнатной температуры. Если мясо будет холодным, оно прожарится неравномерно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить вкусный и правильный стейк из говядины в домашних условиях?
- Степени и виды прожарки
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
78 | Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. | |
477 | Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус - это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. | |
490 | Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. | |
162 | Время подготовки: 1 час. | |
9 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. |
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким.