Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Морковь по-корейски с приправой
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста. Главный секрет — ингредиенты должны быть нарезаны тонкими полосочками.
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали экспериментировать на своих кухнях, пытаясь вывести идеальную «формулу». К сожалению, удавалось это далеко не всегда: то морковка получалась недостаточно острой, то слишком кислой, то пересоленной. Признаемся честно: мы тоже долго искали идеальное соотношение ингредиентов, но в итоге справились с поставленной задачей! Морковь по-корейски по этому рецепту получается действительно вкусной, хрустящей и очень ароматной. Подготовьте морковь.
Пошаговые рецепты с фото. Добавить сахар и уксус, залить кипятком, отставить в сторонку Салат из моркови по-корейски с сухариками за 10 минут. Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата на "скорую руку". На приготовление этого салата уходит около минут, без учёта варки яиц. С варкой добавьте ещё 10 минут.