Огурцы нарезать вдоль на шесть частей, предварительно срезав кончики. Затем каждую дольку разрезать поперек на две равные половинки.
Китайский салат "Черный дракон"
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Некоторые китайские блюда меня немного удивляют. Ну вот, например, это блюдо я бы отнесла к горячему второму, и, тем не менее, у китайцев его подают как закуску и называют горячим салатом. Его готовит повар-китаец в закусочной "Китайка", напротив моего дома. Мужская половина моей семьи от него просто в восторге! Готовится быстро. Это именно то, чем вы можете удивить неожиданных гостей!
- Состав / Ингредиенты:
- Также, тонкими ломтиками режем шампиньоны. Нагреть сковороду предварительно смазанную маслом.
- Украсить картофельной стружкой натереть на терке крупной , обжаренной во фритюре.
- Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат из курицы, огурцов и кимчи Паоцай Цзи Сы - очень простое, вкусное и сытное блюдо домашней китайской кухни. Подобные блюда можно встретить в меню любого китайского ресторана.
- Когда думать о горячей еде даже не хочется, а окрошка и свекольник надоели, утолять голод в жару можно салатами, причем не только зклкными.
- Один из любимых моих салатов — китайский салат с мясом. Его любят все мои друзья и этот салат является обязательным на каждый праздник, можно сказать — традиционным.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.