Главная страница » Кулинарные хитрости » Приготовление марципана. Марципан изготавливается из миндаля с сахаром и представляет собой пластичную массу, из которой легко сформовать различные фигурки, цветочки, листики и т.
Марципан: блюда и рецепты
Обязательно выдержите этот кекс перед подачей несколько дней — настаиваясь, он делается гораздо вкуснее. Восхитительный по красоте пирог с нежным ореховым тестом и ароматной, чуть конфетной на вкус тыквой. Супы и гарниры из корнеплодов можно оставить на зиму.
Каталог: Другие рецепты марципан пищевые красители белый шоколад 0 мин. Каталог: Другие десерты чернослив марципан орехи грец. Каталог: Другие десерты 1 вариант: гр.
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?