Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Казан - кебаб. Простой рецепт вкусного блюда из двух основных ингредиентов.
Опубликовано: 25 марта , Казан-кебаб — это несложное блюдо, которое состоит из двух основных ингредиентов, но получается вкусным и сытным. Особый анисово-терпкий аромат казан-кебабу обеспечивает лаконичный набор пряностей — кориандр и зира. Нет времени стоять у плиты? Поставьте казан-кебаб на плиту и займитесь своими делами. Популярность узбекской кухни давно уже вышла за пределы Центральной Азии.
Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой. А мясо предварительно замариновано в сухом или кислом маринаде. Сравним три казан-кабоба: из баранины, из птицы и из говядины.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Кебаб Казан-кебаб с картошкой и говядиной.
Похожие статьи
- Мангал с казаном и коптильней из кирпича
- Видео ортопедические коврики своими руками - Ортопедические коврики для детей: показания к
- Как показать фокус своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Домашний декор своими руками
- Мангал на улице своими руками - Казан, мангал, утятница, коптильня, купить казан