Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Карамельный Cinnabon
Карамельные булочки с корицей Риты Хофер, занявшие в году на зимней ярмарке в Монтане второе место, стали местной легендой с тех пор, как она начала брать их на баскетбольные матчи своего сына. Потом она стала продавать их в школьном буфете, и каждый раз эти булочки буквально сметали с прилавка. Мягкие и пышные, они плотно покрыты липкой карамелью, и это их изюминка, перед которой невозможно устоять. Автор рецепта - Рита Хофер - представитель фермерской общины. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Карамельные булочки с корицей Поделиться с друзьями:.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Хорошо перемешиваем. Добавляем опару в яичную смесь и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в несколько этапов муку и замешиваем тесто.
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника.