Рецепт жульена пошагово в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жульен с курицей и грибами

Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки.

Жульен с курицей и шампиньонами в духовке

Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда.

Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот», так как по-французски «кокот» это «петух» и готовилось оно вначале из куриного мяса.

Похожие статьи